Gourmet

GAEA Products S.A.

Verwurzelung in der Natur

 

GAEA steht in der griechischen Mythologie für Mutter Erde. Das Unternehmen versteht sich als Botschafter für die Vorzüge der griechisch-mediterranen Ernährung und setzt dabei auf Nachhaltigkeit und Qualität. Alle GAEA-Produkte werden aus natürlichen und hochwertigen Zutaten hergestellt, frei von Zusätzen und Konservierungsmitteln. Die Schweizer Non-Profit-Organisation „myclimate” zertifizierte die GAEA-Olivenöle als eine der ersten als CO2-neutral. Forschung und Entwicklung stehen bei GAEA gleichberechtigt neben traditionellen Anbau- und Erntemethoden.

GAEA wurde 1995 mit der Philosophie der „Verwurzelung in der Naturˮ gegründet. Bereits seit 1998 besitzt Wilms die Vertriebslizenz für GAEA in Deutschland. 2015 ging Zertus darüber hinaus eine strategische Beteiligung ein, seit Juni 2019 wird eine Mehrheitsbeteiligung von ca. 90 Prozent gehalten.

Griechische Esskultur

Hochwertige Produkte voller Geschmack und Qualität.

Exquisite griechische Produkte

GAEA ist viel mehr als elegant verpackte, gesunde Lebensmittel und beste Zutaten. Die Marke ist Ausdruck einer echten Lebensphilosophie, in deren Mittelpunkt eine tief empfundene Wertschätzung der Natur steht. Schon immer hat GAEA eine behutsame Ernte der Erzielung von Großmengen und hohen Erträgen vorgezogen. Und obwohl GAEA viel in die Forschung investiert und modernste Technologien anwendet, wird nie zu weit von altbewährten Methoden abgewichen.

Genuss weltweit

GAEA ist internationaler Botschafter der besten griechischen Küche und vermarket Oliven-, Olivenöl- und mediterrane Feinkost-Produkte in Topqualität. Zugleich wirbt das Unternehmen für eine gesündere und befriedigendere Ernährungsweise sowie für ein genussvolles Leben.